Argentinos Juniors le ganó a River en un partidazo en el debut de la Copa de la Liga

Agustín Palavecino y Ezequiel Barco marcaron para el Millo. Mientras que el mendocino Marco Di Cesare y Luciano Gondou, en dos oportunidades, anotaron para el Bicho.

Domingo, 20 de Agosto de 2023

River Plate, campeón de la Liga Profesional 2023, perdió ante Argentinos Juniors 3-2 en un partido válido por la fecha inicial de la Zona A de la Copa de la Liga.

Lee más: El "Ruso" Zielinski renunció como director técnico de Independiente de Avellaneda

Los goles del partido fueron convertidos por el mendocino Marco Di Cesare y Luciano Gondou, en dos oportunidades, mientras que Agustín Palavecino y Ezequiel Barco convirtieron para el Millonario.

El partido arrancó movido, ya que antes del cuarto de hora el mendocino Di Césare ganó de cabeza para poner arriba al local, pero a los pocos minutos Miguel Borja asistió de cabeza a Palavecino para empatar el partido.

En el final de la primera parte Alexis Martín Arias le cometió penal al mismo Borja y Barco lo cambió por gol, luego de capturar el rebote que había dejado el arquero del Bicho al atajar el penal.

Pero todo sería más atractivo cuando en el final del primer tiempo Gondou apareció en el área para empujar un tiro libre y empatar el partido.

En la segundo mitad llegó el tanto que desniveló el partido, luego que Rodrigo Aliendro se equivocara en la salida y que fue aprovechada por Gondou para poner el 3-2 final.

En la próxima fecha, Argentinos Juniors visitará a Arsenal el viernes a las 19, mientras que River será local ante Barracas Central el domingo a las 21.30.